РЕПТИЛИИ

РЕПТИЛИИ
Может верность людям только снится,
Каждый здесь идет своим путём
Чувства быстро могут изменится,
Под холодным, ветреным дождем.
 
Видел я в твоих глазах тревогу,
Но и ненасытную любовь.
Осознать рептилии не смогут -
У людей всегда живая кровь
 
Шли одной дорогой слишком долго,
Но рассыпалась желаний страстных соль;
Ты опять используешь свободу,
Чтобы причинить новую боль.
 
Люди ведь приходят и уходят -
В наших детях расцветает жизнь;
Только их рептилии изводят,
Если они выросли во лжи.