Я видела мужчин и поприличней

Я видела мужчин и поприличней,
Касательно физического склада...
Особенно по улицам столичным
Таких мужчин идёт за стадом стадо...
Лишь ты мне показался всех дороже
Душою несогретою своею,
Поэтому частенько я на ложе
Тебя собой,как птица птицу,грею.