Ещё не много
1.Сегодня за окном усталый дождь
Я далеко от дома,грустно очень
И тихо во дворе шагает ночь
И с ней бредёт печально осень
П.:Ещё не много и приеду я
К Тебе родная,роз букет неся
Сорву листок в календаре
Прижмусь как первый раз к Тебе
И вспомню поцелуй наш в сентябре
2.Омоет дождь машины и дома
По лужам пробежит косой,холодный
А в голове моей сейчас мечта
Увидеть взгляд твой ласковый,весёлый
12.10.2016.