Сын.Весна.Кораблик детства.

Аудиозапись

Солнце пригрело траву на завалинке, 
Подтолкнуло кораблик плывущий в кювете. 
Его провожает сыночек мой маленький, 
Самый любимый мальчишка на свете. 
Ветер затянет травинку в поток 
И унесёт за далёкие дали... 
Через отмеренный временем срок, 
Вырастет мальчик и вспомнит едва ли - 
-Эту весеннюю лужу, как море, 
Уплывший кораблик счастливого детства. 
И может, случайно когда, в разговоре, 
Вспомнится всё и порадует сердце.