Быть "никем".

Быть "никем".
Ты будь "никем", мой милый друг,
Тогда и критики не будет,
Весь мир изменится вокруг,
«Ничто» никто и не осудит.
 
Ведь, если ты "никто", мой друг,
Не вызываешь интереса,
Тебя и к стенке не прижмут,
И слежку не устроит пресса.
 
А роль овцы - не для меня,
Когда есть то, к чему стремишься,
Печальна жизнь простого пня,
Ты с этим точно согласишься!