Венчанная женщина

                       Венчанная женщина,
                       Как чужая ягода.
                       Ты не мне обещана,
                       Далека как радуга.

                       Далека как звёздочка,
                       Не достать рукою.
                       Словно выпил водочки
                       Опьянён тобою.

                       Опьянённый я молю,
                       О желанной встрече.
                       Верю- скажешь мне "люблю",
                       Знаю- не заметишь.

                       Знаю мне не суждено,
                       Не случиться чуду.
                       Но люблю я всё равно.
                       Но любить я буду...

                         *   *   *   *

                       Что ж мне делать грешному?
                       Что ж мне делать глупому?
                       Мне уйти бы к лешему,
                       Да не знаю путь к нему...