Я не поэт.

Я не поэт.
Навеяно одним стихотворением....
 
 
 
Я не поэт, пишу сплошную ересь,
А может быть и сумасшедший бред,
Не разбираюсь в этом интерьере,
Стихи напоминают винегрет.
 
Я не поэт – пессимистичный циник,
Давно уже не верящий в любовь,
Я посетил десятки поликлиник,
И лекции больших профессоров.
 
Ведь, я пишу сплошную ересь, сука!
Признаться откровенно - это муть,
Поэзия – мне заменяет друга,
С которым можно просто отдохнуть….