позволь мне тебя спасти

позволь мне тебя спасти:
укрыть теплотой на рассвете,
смеяться без повода - взрослые дети,
и вместе душой расти.

позволь мне хотя бы раз 
сказать обо всем, что грохочет внутри,
раскрой все пароли, границы сотри,
живи, не смыкая глаз.

позволь мне тебя спросить:
не хочешь быть рядом со мной до конца?
делится улыбкой на пол-лица,
и просто молча любить.