Почему....

Почему....
Как живёшь любимый?
 Ты, не о том с утра...
почему, вчера ты
на встречу не пришла?
слов не нашептала
о любви своей
а я так ждал надеясь
что будешь ты моей

Мы с тобой умчимся
в дальние края
где любовь и ласка
Где будешь ты моя
Ночью снилось долгой
дорога без конца
брёл я одинокий 
Куда-то без тебя

Мне луна светила
И лунная тропа
Уводила в дали
лунные меня
уходил по ней я 
и искал тебя

Я искал в надежде
счастья острова
Где с тобою в ласке
Будет ночь любви
И сольются губы
Нежностью полны
В сладком поцелуе
Жаркие уста

Долгая дорога
В дальние края
Только ночь закончилась
и проснулся я
Почему со мною 
рядом нет тебя ?