Новогодний рисунок

Взял карандаш,
Нарисую свой дом,
Пятый этаж,
На котором живём

С папой и мамой,
С Анюткой, сестрой,
С нашею Муркой,
Всей дружной семьёй.

Долго водил
Карандаш по листочку,
Рисуя все окна,
А в окнах цветочки.

Нарисовал!
Хорошо получилось!
Я маму позвал,
И она удивилась:

 -Ты дом рисовал?
 -Да... И что же?
 -Ведь дом получился
На ёлку похожим!

Все этажи пирамидкой лежат,
Как лягушата зелёные стены,
А вместо окон игрушки висят,
Сверху звезда стоит вместо антенны.