Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Гузель Закиева
Любовь, как жизнь, слепа и коротка...
Любовь, как жизнь, слепа и коротка...
Гузель Закиева
Любовь, как жизнь, слепа и коротка.
Но всё же я витаю в облаках
И верю в постоянство чувств, а зря:
Любовь и верность - замок из песка.
Стихи этого автора
Бывает так, приходишь к современным врачам...
Бывает так, приходишь к современным врачам...
Совершает проступки каждый
Бывает так, приходишь к современным врачам...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления