Одна область

Чтоб не трепались нервы,
И в чём-то быть, но первым,
То шаг назад - последний
Из всех шагов заметней.
 
Заняв одну лишь область,
Испытывая гордость,
Бороться за искусство,
Чудить легко и шустро.