Ты приехал...

Два шага...Лишь всего два шага,
Чтоб прикоснуться к призрачной мечте...
Вокзал...перрон...шуршит бумага,
Фонарь тускнеет в темноте.
А это ты - с короткой стрижкой,
Идёшь перронном неспеша...
А я стою, и лишь вприпрыжку
К тебе спешит моя душа...
И эта встреча, как итог двух лет...
Ведь знал тебя я лишь по переписке.
В письме любил...В письме встречал рассвет,
А вот теперь ты рядом...ты так близко...
Я нежно прикоснусь к твоей щеке...
Затихнет мир...Галдёж толпы, обрывки смеха,
В ответ прижмёшся ты щекой к руке,
И тихо так шепнёшь мне: -"Ты приехал..."