Я в бога не верю

Я в бога не верю…и не молюсь небесам!
Мне не важно, кто нами «там» правит…
Я сам себе дьявол, да и бог себе сам,
И не хочу лицемерить, и не стану лукавить!

Мне не нужен такой вот «отец родной»…
До которого всем нам не достучаться!
Если есть он – то слеп, и, конечно глухой…
Только в этом никто не захочет признаться!

«Благодетель»…»Всевышний»…Спаси…сохрани…
Как легко иногда на «него» положиться!
За молитвой проходят унылые дни,
«Он услышит…», надо только усердно молиться…

Как же можно не верить в себя самого???
Или проще поверить в какую-то силу небесную?
Если ты «человек», а не просто, прости, СУЩЕСТВО…
Встань с колен…что б не стать «божьей тварью»,
тупой,
бессловесной…