ясемин ПОСВЯЩЕНИЕ!

ясемин  ПОСВЯЩЕНИЕ!
ВИЖУ ВАШИ ХОККУ, ХОККУ,
 
ДАЖЕ КРУГОМ ГОЛОВА,
 
ДАНЬ ДАЛЕКОМУ ВОСТОКУ,
 
ПОНИМАЮ Я ЕДВА.
 
ЕСЛИ ЭТО ВАМ ПО НРАВУ,
 
ЗНАЧИТ ТАК ТОМУ И БЫТЬ,
 
МАСТЕРСТВУ ПОЁМ МЫ СЛАВУ,
 
ХОККУ -САН ПО САЙТУ ПЛЫТЬ!!!