Жизнь она такая...

Расколола небо молния на части
И в расколы эти поливает дождь.
По земле штампуют круглые печати,
От прохлады этой пробежала дрожь.
 
Вдалеке воюют сильные раскаты,
Словно воин грозный бряцает мечом.
После грозной тучи будет всё как надо
Солнце тронет землю ласковым лучом.
 
Жизнь, она такая, тоже могут тучи
Набежать и, молния сердце разорвёт.
Надо жить и верить: « Будет только лучше!
Будет всё прекрасно! не наоборот»