Мне больно видеть твою грусть...

Мне больно видеть твою грусть,
Когда застряли дни на грани...
Пусть он молчит...Не пишет пусть...
Пусть этим твоё сердце ранит,
Но стоит ли таких любить?
Кто он? Далёкий и желанный...
Что смог твои слова забыть,
И нанести забвенья раны...
И если миллиарды вёрст
Пройти, что б встретиться с ним взглядом...
Ответ окажеться так прост...
А может он не там...а рядом...?