Калейдоскоп...

В калейдоскопе дней,
Событий всех фрагменты
Пытаемся сложить мы
В осмысленный узор…
И вглядываясь в жизнь,
Не пропустить моменты,
Когда судьба злодейка
Вершит свой приговор…
Мозаика сердец,
В которых ты отмечен,
На жизни витражи
Ложится, как панно…
Узор судьбы, увы,
Красив, но всёж, не вечен…
С годами меркнет цвет…
Стареет полотно..
Но есть один узор,
Над ним года не властны…
В калейдоскопе дней
Он в центре…на виду…
В нём свет твоей любви,
Всегда, как лучик ясный,
Мне светит день за днём…
И я к нему иду…