Цветок

Цветок

Аудиозапись

Слова автора, музыка и вокал ИИ
Где большой цветник
Источает ароматы
Головой поник
От росы Тюльпан к закату.
 
Для одних цветов
Эта влага – доза жизни,
А Тюльпан готов
Взять и выплакать росу.
 
ПРИПЕВ:
Просто влюблён цветок
Нежно и трепетно в Розу.
Просто росы глоток
Вдруг превращается в слёзы.
 
Видно не пара ей,
Ведь на кусте растёт Роза.
Сердце гербарием
Скоро опустится вниз.
 
 
Пусть любовь цветка
Для любимой незаметна,
Но в душе тоска
От порывов безответных.
 
Ветер ей не шлёт
Поцелуй его воздушный,
Потому и льёт
Слёзы горькие Тюльпан.
 
ПРИПЕВ: Тот же.