от Омеги к Альфе

от Омеги к Альфе
Заряжаюсь позитивом цвета -
золото берёз,агат рябинки...
проводили давно лето...
утром лужи покрывают льдинки...
 
по шурша опавшею листвою,
уловив минор из птичьих криков...
все же лиру я свою настрою
на мажор
из солнца бликов.
 
пусть сапфир небес
стал чуть темнее...
пусть
в мотиве слышатся грустинки...
но назло ветрам,
теплее и нежнее...
я плету из строчек
паутинки...
 
Про всю прелесть
Осени нарядов...
про прозрение мыслей
в тишине...
о финале шумных маскарадов...
и конечно ж - о Зиме!
Чистоте нетронутого снега...
И возможностях -
начать с начала!
Долго ждать тебе, Омега!
с Альфою стою я
на причале...