Песня. Цвет Сирени.
Аудиозапись
1
Как так вышло, как могло произойти,
Все исчезло наши разошлись пути.
Я не знаю что еще тебе сказать,
Что мне сделать, как вернуть тебя назад.
2
Словно Роза сохнет в вазе без воды,
Так и счастье пропадает без любви.
Кто поможет, кто теперь укажет путь,
Мне тебя назад уже не вернуть.
Припев....
Повтор 2 раза с изменением двух последних строк.
Цвет сирени- это запах для двоих,
Двух сердец ,он теперь цветет для них.
Если любишь , все в тебе горит огнем,
Все беды ,невзгоды, уже не почем.
Цвет сирени -это запах для двоих,
Двух сердец ,он теперь цветет для них.
СердцА наши, он любовью разогрел,
Но время прошло,и цвет облетел.
3
Все проходит все имеет свой конец,
Вот и вышло время для двоих сердец.
Цвет сирени с тонких веток облетел,
Он нашу любовь спасти так хотел.
4
Мы расстались не сумев любовь сберечь,
Лишь осталась память наших прошлых встреч.
Цвет сирени свой утратил аромат,
И звезды в ночи для нас не горят.
Припев....
Повтор 2 раза с изменением двух последних строк.
Цвет сирени - это запах для двоих,
Двух сердец, он теперь цветет для них.
Если любишь, все в тебе горит огнем,
Все беды , невзгоды, тебе не почем.
Цвет сирени, это запах для двоих,
Двух сердец он теперь цветет для них.
Сердца наши он любовью разогрел,
Но время прошло и цвет облетел.