вспорхнул Малевич петухом

вспорхнул Малевич петухом
всё чаще видеться квадрат
в распёртой раме тьмою
шагает громко там солдат
и летом и зимою
уже в той раме золотой
ему нет вдоволь места
пришёл солдатик за тобой
пора лететь с нашеста
вспорхнул Малевич петухом
а крылья не летают
и в черной вечности кругом
златинки лишь пархают