не ищи выход-ты не найдёшь его сам

я упаду,разобьюсь,но с тобой.
до последнего выдоха и взмаха ресниц,
до последних строчек,последних страниц,
я не сдамся. всё это-любой ценой.
 
не ищи выход-ты не найдёшь его сам,
я тебя проведу в темноте,я-твой свет.
веришь,что больше таких в мире нет?
что ты не читаешь мой бред,хвала небесам!