Детское

За семью замками чугуна и стали,
За колючей вязью кованых оград,
Под заклятьем черным колдуны скрывали
Может быть могилы, может дивный сад.
 
За гранитом древних полумертвых башен,
В гнили подземелий, чье дыханье - яд,
Охраняет демон и красив, и страшен,
Может быть принцессу, может просто клад.
 
Кто владенья магов заключил в осаду,
Кто во тьме мертвящей бьется наугад,
Кто постигнет тайну - будет он в награду
Может взят на небо, может брошен в ад.