Ей...

Твои глаза-бездонное море,
В них так много Любви святой,
Я хочу чтоб не знала ты горя,
В этой жизни совсем не простой...

Не со мной ты сейчас,но знай,
Если станет тебе одиноко,
Если вспомнишь меня невзначай,
Я приду к твоему порогу.

Я приду нежданно негадано,
Лишь почувствовав сердцем твой зов...
Но увы,мне судьбой не загадано
Повстречаться с тобою вновь...