ГОРОД ЛЮБИМЫЙ,ГОРОД НОЧНОЙ
Город любимый, город ночной,
Люблю твои улицы с шумной толпой.
Неон магазинов и свет фонарей,
Прошла моя юность в общаге твоей.
Сюда приезжаю пару раз я в году.
Брожу я бездумно, тебя узнаю.
Опять изменился. Опять ты другой,
Но все же любимый и даже родной.
Парки и скверы. Трамвай и кино,
А там мы коктейли пили с тобой.
Вкусный, молочный ты мне покупал,
За стойкою бара со мной ты болтал.
Мои почемучки и ты расскажи...
Сегодня смешны, раньше были важны.
И карусели в парке сейчас ,
Грусть вызывают, вспоминаю тебя.
Проспекты и улицы я обхожу
И ними прощаюсь я,
И с собой увезу
Снимки из города, где юность прошла ,
Где с тобою я встретилась и где осталась одна.
Боль и сомнения терзают меня .
Не сложилась, не склеилась наша судьба
Город ночной мой,вокзал , суета.
В полночь сегодня уезжаю назад.
Ты не придешь, не проводишь меня.
Вечный покой сейчас у тебя.
Город любимый...боль ты моя...
До встречи с тобою была счастлива я.
Город мой боли. Город мечты.
Сердце разбито. Горят фонари