Люблю тебя я (акростих)

Лучше б быть свободной, как ветер:
 
Южный ветер теплом обнимающий:
 
Больше нет ни своих - ни чужих…
 
Лишь любовь есть: в блаженные сети,
 
Южный ветер поймать желающая.
 
Только он и не против. На свете
 
Если нет любви: вЕсь мир затих.
 
«Без тебя буду я исчезающей» -
 
Я тебя любя, спрячу свой ветер:
 
"Я с тобой - и без ветра мир светел."

дек. 2014