Осенний диалог...

Осенний диалог...
Осенний диалог дождей
затянут фразами с повинной.
И реплик спор довольно длинный
от грусти в тысячи огней
 
горящих листьев. Чересчур
смертельна доза вдохновенья...
У ритма строк одно решенье -
припасть к ногам поэта. Хмур
 
прохладный взгляд небес. Впотьмах,
на ощупь ветер что-то ищет...
И капель храбрость жадно пишет
о невозврате... Впопыхах
 
случайность постучалась... Смысл
встряхнул от влаги робко крылья,
и, задыхаясь от бессилья,
со стоном изложился в мысль...
10.10.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101010718