13 из них со мной.

13 из них со мной.
Мне 33 и 13 из них,
Ты рядом со мной.
Мне 33 и 13 из них
Согреты твоим теплом.
Мне 33 и 13 из них,
Взгляд обожаю твой.
Мне 33 и 13 из них,
Ты украшаешь наш дом.
 
Мне 33 и 13 из них
Могло ведь не быть,
Если бы в 20 упущен был миг,
Жить , или не жить.
Быть в 33 и не знать о тебе,
Так страшно - что трудно дышать.
Но мне 33 и 13 из них,
Молюсь чтоб тебя не терять.
 
Мне 33 и 13 из них,
Ты рядом со мной.
Мне 33 и 13 из них,
Уютно в твоих руках.
Мне 33 и 13 из них,
Склоняюсь я пред тобой.
Мне 33 и 13 из них,
Слова любви на устах.
 
Мне 33 и 13 из них,
Нежность , любовь, печаль,
Радость и боль деля на двоих.
Наша любовь как сталь.
В свои 33 , то кем я стал,
Я благодарен тебе.
Мне 33 и 13 из них,
Бог верен моей мольбе.