Я вернусь

Я вернусь

Аудиозапись

Вагон качнул слегка –
Пора мне в путь.
И вот к щеке щека –
Не позабудь!
 
Едва смахнул слезу
И в тамбур – скок!
Тебя не увезу –
Простит мне Бог.
 
В края далёкие
Мне суждено…
Пути нелёгкие
Пройти дано…
 
Вернусь к тебе я вновь
Из дальних стран,
Ведь здесь моя Любовь,
А там – обман…
 
(Июль – август 2016 г.)
 
Аудиофайл: текст читает автор.