Конкурс красоты, распродажа тел...

Конкурс красоты,
Распродажа тел...
Если не успел,
Значит, не у дел.
 
Конкурс красоты,
Распродажа душ...
Если очень дюж,
Пожирнее куш.
 
Конкурс красоты,
Попрана мораль...
Нравы не в чести,
Грязь на пьедестал.
 
Конкурс красоты,
Распродажа тел...
Если не успел,
Значит, не у дел.
 
10.10.16