Любовь-это...

Любовь-это...
Можно вечно писать про любовь,
и у каждого свое понятие,что есть
любовь...Делитись,пишите,что вы
думаете,как бы продолжайте мои мысли...
Давайте напишем общую КНИГУ ЛЮБВИ..
 
 
Любовь,распаленная страстью
Уносит в мир зримой мечты.
Любовь-это радость и счастье,
Любовь-это мир красоты.
 
Прекрасны любви очертанья,
Дурманит сердца ее взгляд.
Любовь-это сладость признанья,
Любовь-это сказочный сад.
 
Кто хочет любить тот получит
Этот божественный дар...
Любовь-это сказочный случай,
Любовь-это в сердце пожар!
 
 
Любовь-это вечная жажда
По сладким любимым губам.
Любовь-это вера и правда,
Не делят ее пополам.......
 
 
Любовь-это....
 
(Продолжение должно быть...)