Мухи любят демократов!..

Мухи любят демократов!..
философская юмореска
 
Ничего не делается даром!..
Этот лозунг приоткрыл всем смысл:
Почему так любят демократов
Даже мухи, что не сходят с лиц*...
 
 
(*) - на вчерашних жарких дебатах кандидатов в президенты США,
муха долго сидела на левой брови Хиллари Клинтон.
Она(муха) стала героиней TV-просмотров.
Ранее, аналогичный случай был у президента США Б. Обамы.