Дядька и Анжела

Дядька влюбился в канцлера ФРГ.
Ходит-бормочет: «Анжела моя, Анжела...»
Лучики солнца ликуют в его пурге,
Мрачному дядьке реально захорошело.
 
Бестолку говорить, мол, да как же так,
Вечно она ерепенится, нас ругая.
Дядька ответит, что жизнь его прожита,
Опыт ему подсказал, что она – другая.
 
...Снова она по телеку чушь несла.
Дядька разбил аппарат и готов к поступку.
Злится Анжела, однако любовь не зла.
Русский возьмёт и Берлин, и свою голубку.