О снежных фонтанах.

О снежных фонтанах.
Фонтанного искусства глубина для мыслей человека создана
 
Ещё цвела надеждой осень в октябре,
Но Первый снег вдруг воцарился во дворе!
Фонтанного искусства глубина
Для мыслей человека создана!
На площади фонтанов, что в Кольцово,
Снег разных форм нарисовал законно!