Об осени.

Об осени.
Осень ,дождливое время.
листья ковром лежат
на обнажённых ветках,
капли дождя дрожат.
А я иду по лесу,
где мир совсем другой,
где воздух со вкусом тумана
стелется надо мной.
Нади Норк.