Всё было...
Аудиозапись
Богат язык, но как это не странно,
Одни и те же рифмы и слова.
Всё так старо, как мир обетованный,
Да, жизнь сама - то, впрочем, не нова!
Пишу слова и понимаю, - было!
Ищу глазами, понимаю, - здесь!
Любить хочу, а сердце, уж, любило!
Себя ищу, но кончился я весь!!!
10.10.2016 год.