В день Свадьбы...моим родителям

В день Свадьбы...моим родителям
Я с приветствием к Вам,
родные мои.
Любимые мною родители.
Тридцать с лишним лет назад,
связавшие судьбы,
мои ангелы-хранители.
Сердечно поздравить хотела
бы Вас сейчас,
а Вы за руки держитесь в поднебесной.
День Свадьбы,
девятый день декабря,
Ваши души навечно вместе.
Я без слёз и словечка
проронить не смогла,
если б были мы рядом.
Я бы так хотела узнать,
как Вы встретились,
какие были закаты?!
Как папа держал за руку мама,-тебя,
и ты безнадёжно влюбилась.
Он красавчик у нас,
я понимаю тебя,
я бы тоже в след ему оглянулась.
Представила сейчас,
если б услышала мама меня-улыбнулась.
За Ваши улыбки и радость,
я многое готова отдать.
Жаль, в жизни нет ни секундного обмена,
смотрю свадебные фотографии с того дня,
и внутри грядут перемены.
Я до сих пор в любой момент,
могу услышать Ваши децибелы.
Вас ничто не смогло у меня отнять,
Вы со мной каждый день,
я свято верю в это.
И просто убеждена,
Вы райским вином отмечаете
праздник этот.
Безмерно жаль,
пожелать ничего нельзя.
Судьба распорядилась иначе.
И каждый год девятого декабря,
я внутри вопреки всему желаю Вам счастья.
Уверена, есть другие миры,
но лучше рая не сыскать во вселенной.
Тебя мама Раисой нарекли,
в семьдесят седьмом папа
нашёл свой рай непременно.
Твоим Защитником он стал,
наш Александр, наш воитель.
Как ухаживал он любя,
ласкающим взглядом
каждый год нежность даря.
Если Вы слышите меня сегодня,
пусть не абсурдом покажется Вам.
Приснитесь мне сегодня ночью
и обнимите меня.
 
 
9 декабря 2015г. 10:51.