Вика, Вика, Виктория

Вика, Вика, Виктория
Эх Вика, Вика, Виктория
Сводил бы тебя в Якиторию,
А потом пил бы с тобою вина,
А ночные дела - не наша вина )))
 
Потерялся б в красотах твоих,
Которых хватило бы на двоих,
А по утру кофе и трезвый взгляд в мир,
И в прикуску в горьком шоколаде Зефир ))))
 
(июль 2015)