Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Меланхолик
Время
Время
Меланхолик
Несправедливое время,
Песчинки безвозвратны,
Мы несем наше бремя,
Забывая о главном.
О том, как пахнет листва,
Как осенней порой
Не хватает тепла
Под далекой луной.
Стихи этого автора
Не поймите неправильно
Не поймите неправильно
Такая осень
Не поймите неправильно
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления