"Нетленные комментарии" на "Грустная (Запойная) " Подставной В.Н.

"Нетленные комментарии"  на "Грустная (Запойная) "  Подставной В.Н.
Напьюсь, забуду образ твой
И новый воскрешу, и протрезвею..
Клин клином вышибу и обомлею
От красоты, что веет от другой.