Еловые Лапки.
Я Котик-Еловые Лапки,
Играющий с лунным клубком.
Из лужицы Млечной полакомлюсь
Вкусным таким молочком.
На коврике звездном мурлычу,
Точу об него коготки.
Хватаю кометы,как мышек
За длинные-в искрах хвосты.
И прячусь от Гончей Собаки
В перину ночных облаков.
Я Котик-Еловые Лапки,
Играющий с лунным клубком.
16-20 июля 2016 года.