Без испытаний - счастья не познать. Евдинии

Без испытаний - счастья не познать. Евдинии
Но - нет, лекарств от ран в твоём сердечке,
На этой грешной и Святой Земле.
И не найдёшь его, у дома Бога, на крылечке,
В начале Райской жизни в небе - на заре.

Надеюсь, что вернут тебя на Землю,
Постичь всё то, что не сумела ты познать...
Ведь справедливости  весы - не дремлют
И предоставят, истинное счастье испытать!

                 ***             21.12.13.