Знаки Зодиака

Знаки Зодиака
О, как таинственны все Зодиака знаки…
И мы, рождённые под собственной звездой,
С надеждой верим в знаки Зодиака,
Что всё же нам хоть в чём-то повезёт.
Но к сожалению, не так проста судьба,
Как бы хотелось в жизни нам.
Судьба изменчива всегда,
И у природы всё не просто так...
Рак никогда не будет Скорпиону друг,
И Лев по силе с Овеном не станет в один ряд.
Без Водолея - Рыбы не живут,
И, как тут не проси, судьбу бросая на Весы-никак
Стрелец охотник и жертва Козерог, друг друга не поймут.
А Близнецы, рождённые у Девы , ещё не факт,
Что самого Тельца отцом вдруг назовут.
Но так устроен мир - с рождения у каждого из нас
На небе есть знак Зодиака свой.
И мы,надеемся, читая гороскопы каждый раз,
Что с ним нам в жизни повезёт.
Витебск-Веремеюк С