***

Я так хочу с тобой гулять по лужам
И ночью быть под проливным дождём…
Я так хочу с тобой быть и в жару, и в стужу
И слушать твои песни ни о чём…
 
Ты для меня, как яркий сон или награда…
Я не могу не думать о тебе…
Я вспоминаю эту ночь за МКАДом
И вновь жду встречи на крыльце…
 
Твой нежный взгляд и жаркие объятья
И эти поцелуи между слов…
Всё это вспоминать опять я
Буду вновь и вновь…