Ангел мой

Ангел мой

Аудиозапись

( кнопка плеера справа )
 
Композитор Татьяна Бурцева
Певец Виталий Данилюк
 
____________________________________
 
 
Когда увидел в первый раз тебя -
То закружилась голова...
Ты вселенная
Для меня !
 
ПРИПЕВ:
Ангел мой -
Из плоти, наяву...
Для одной
Любимой и живу,
Об одной
Я всех богов молю -
Ради той,
Которую люблю !
 
Я так скучаю, если нет тебя,
И ожидаю встречу я,
Ненаглядная
Ты моя !
 
Меня собою ты с ума свела...
И эти губы и глаза
Разлюбить нельзя
Никогда,
Да !