Сбил насмерть.

Сбил насмерть.
На мотоциклиста воробей случайно налетел...
Очнулся,видит- в клетке он , в кормушке- хлеб, вода...
" Ну ,не хрена себе ! Вот натворил я дел!
Мотоциклиста насмерть сбил и мне - тюрьма!"