ЁЖ И УЖ

ЁЖ И УЖ
21.06.13г.
-Послушай Ёж…, как ты живёшь?-
Шипел Ежу зазнайка Уж:
-На ком булавок ты похож.
И воду пьёшь всегда из луж….-
 
-Да, я колюч! И пью из луж…!-
Надув свою губу, Ёж пробубнил:
-Ведь я же, Ёж! Ты ж пища, Уж!-
И вмиг Ужу Ёж голову скрутил.
Мораль.
Коль ты борзой, шипи, чего там.
Свобода слова есть у нас….
Но вот шипи ты из болота.
Не будешь съеденным подчас….