Де жа вю

Все то же. Опять со мною!
Наверное, я не стою,
Ни взлетов, ни взрывов даже.
Все то же. Но только гаже.
В окне моем листья клена.
На клумбе - трава зелёная.
И пьяный сосед все тот же.
Когда - то он он был моложе.
Наверно, я взрослею,
Раз он не со мной, а с нею,
С той, что для него дороже -
С бутылкой. А в целом - то же.
И завтра все будет снова.
И к этому я готова.
Что после - я не гадаю.
Умру и потом узнаю.