Не смог заснуть

Ты знаешь… я опять сегодня,
Не смог заснуть под куполом из звёзд.
И как в повторе, кадры киноплёнки,
Я вспоминал, с тобой, свою судьбу.
 
Ту нашу встречу, первую, с тобою.
В осенний вечер, в золоте листвы…
И как потом, по парку мы гуляли,
Забыв про грусть, от осени поры.
 
Вновь вспоминал , как брал тебя за руку.
Как ощущал, твоих ладонь тепло.
И как в порыве, брал тебя на руки,
И понимал, что счастье ты моё.
 
Все наши встречи, что за этой были.
Все те часы, что вместе провели.
Поток эмоций, что мы ощутили.
То море чувств , что вместе обрели.
 
Твой дивный взгляд, разящий словно стрелы.
Твою улыбку, что мне не забыть.
И нежность губ, пленяющей гетеры,
И нотки голоса, что страсть во мне будил.
 
Но только что-то, дальше не сложилось.
Да будет Бог , с тобою, нам судья…
Мы стали вновь, чужими в этом мире.
Но вспоминаю снова я тебя…